news

Highlight-VIDEO: 4:3! Klarer SCR-Elfer zum Sieg?

Unfassbarer Schlagabtausch. WAC dreht 0:2, verliert aber trotzdem. Highlights:

Was für ein irres Fußballspiel!

Der SK Rapid setzt sich in einem unfassbaren Schlagabtausch auswärts beim WAC mit 4:3 (2:0) durch.

Die Grün-Weißen führen durch ein Traumtor von Thorsten Schick und einem Treffer von Koya Kitagawa zur Halbzeit souverän mit 2:0. Doch der WAC schlägt zurück: Dominik Baumgartner sorgt mit einem Kopfball-Doppelschlag binnen fünf Minuten für den Ausgleich.

Cheikhou Dieng bringt die Kärntner dann sogar 3:2 in Front. Doch Rapid gibt sich nicht auf: Ercan Kara köpft zum 3:3 ein, in der Nachspielzeit dann die Entscheidung: Luka Lochoshvili holt Kara von den Beinen, der Gefoulte verwandelt den Strafstoß zum 4:3-Last-Minute-Sieg.

Dazwischen gibt es viele Fouls, Härte, Stangenschüsse, Riesenchancen und viele sehenswerte Szenen.